Ольга Киселева (Славнова)

Жена, Волгоград

Не советую Вам, женихи и невесты, обращаться в компанию Авто Кортеж.

Дата нашей свадьбы была назначена 7.07.17. 30 июня мы позвонили в эту контору, чтобы забронировать Эскалейд. На что менеджер Арминэ сказала, что все будет. Перевели ей на карту деньги за бронь.
3 июля в каФе мы составили договор на Эскалейд и оплатили полностью сумму. Ждали эту машину.
Представьте удивление молодой пары, которая радостно собирается в загс, когда приезжает не тот автомобиль. За нами приехал лэнд крузер 200.
Безусловно, эта машина тоже чудесная, водитель попался крутой. Но ждали мы ЭСКАЛЕЙД и заключали договор на НЕГО, потому что хотели именно ЭТУ машину.
Водитель Прада 200 сказал, и показал смс, где зафиксировано, что его для нас забронировали ещё 30 июня. И так, вопрос. Почему менеджер Арминэ, заранее зная о том, что она нам не даёт эскалейд, не предупредила, а заключила полноценный договор на желаемый нами автомобиль? Почему при подписании договора 3 числа не сообщила ничего. Эта прекрасная да а просто поставила нас перед фактом в день свадьбы и то, не сама, а хитрым и нелепым способом- когда у жениха и невесты, в принципе, нет выбора.
Менеджеров других и водителя она убедила в том, что молодые в курсе. А молодым она даже не соизволила позвонить вообще-то… по телефону теперь выкручивается, мол форс мажор и вообще, она нам машину дороже даже дала. Но на их официальном сайте цена машины, которую мы заказали и пришедшей не отличается. Врет, врет, врет. Сковывается и не желает встретиться с нами, чтобы адекватно обьяснить свою позицию.
Контора и ещё раз контора, всем в округ буду говорить, что хуже чем это заведение, нету.

Илья Харитонов

Видеограф, Волгоград

Не знаю можно так писать, реклама это или нет, но по кортежу могу сказать точно: Данцев или данко кортеж, это самый надежный и качественный. Много отзывов невест слышал. Да и кадры с ними получаются класс. Нас (фото и видео) слушают и делают так, как просим.

Видеостудия "RIZ.MEDIA"

Видеограф, Волгоград

Заключали договор не в Алекс холл?

Дмитрий Меньшиков

Видеограф, Волгоград

Видеостудия "RIZ.MEDIA", у вас там тоже был печальный опыт?

Видеостудия "RIZ.MEDIA"

Видеограф, Волгоград

Дмитрий Меньшиков, Я просто слышал подобные отзывы, вот и поинтересовался

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: